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Pour ce deuxième dimanche de Ramadan, je vous ai concocté deux recettes uniques du riche patrimoine andalous en Tunisie. Leur particularité est qu’elles n’existent qu’à Nabeul pour la Mrouzia, et à Bizerte pour la Rechta Njara Hlowa. Elles gagneraient à être valorisées et introduites dans les hôtels touristiques et les restaurants gastronomiques dans toute la Tunisie. Toutes les deux recettes sont d’un raffinement exquis. Préparez vos palais à la dégustation !

https://magazine.lapresse.tn/2025/03/10/211604/

https://magazine.lapresse.tn/2025/03/10/chef-frini-mrouzia-une-symphonie-de-saveurs-entre-douceur-et-raffinement-tunisien/

Foued Frini ou Chef Frini

Passionné de cuisine dès son jeune âge, Chef Frini est un autodidacte passé derrière les fourneaux d’une carrière sportive il y a une dizaine d’années. Il a à son actif la création de concepts de cuisine et de cartes pour des restaurants prestigieux et le développement de sa propre enseigne de Traiteur Chef Frini. Sa cuisine s’inspire essentiellement de celle traditionnelle et authentique des terroirs tunisiens qu’il a visité et dont il connaît toutes les richesses et subtilités. Il n’hésite pas à voyager et à faire des stages en Thaïlande et Malaisie pour enrichir et parfaire son répertoire culinaire. Il est aussi très présent sur les réseaux sociaux à travers ses pages chef.frini sur Facebook, Instagram et Tik Tok.

 

 

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