Skip to main content

Nous sommes fiers de mettre à l’honneur, ce mois-ci, Bouhadra Taïeb, un chef émérite dont le talent et la passion ont porté haut les couleurs de la cuisine tunisienne à l’international. Propriétaire du restaurant El Ali à Tunis, ce maître des saveurs allie tradition et innovation pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle.

Avec un parcours impressionnant, il a été champion du monde du concours mondial du Couscous en 2017 en Sicile et a remporté la médaille d’or au Best Cook Fest en Turquie (2018). Engagé dans la promotion de l’art culinaire, il est président de l’Association tunisienne des arts culinaires et a été intronisé chef rôtisseur dans la prestigieuse confrérie de la chaîne des rôtisseurs.

Son expertise, son leadership et sa créativité font de lui une figure incontournable de la gastronomie tunisienne.

Maigre – “El Korbsi” en fête: l’alliance parfaite entre simplicité et gourmandise

Pavlova roulée à la framboise et pistache: Nuage croustillant et crémeux gourmand

 

Laisser une réponse